loading

LA CUCINA

Le materie prime e le ricette sono quelle della tradizione mediterranea, con qualche vezzo dello chef. Dal bollitore: Cabonara, Amatriciana o Risotto, fresco e leggero per la calda stagione. Dalla cucina: Parmigiana di melanzane in coccio o Battuta di Fassona con uovo di quaglia, pere e nocciole. Parole d’ordine: freschezza, qualità e semplicità.
I nostri fritti: L’eccellenza degli ingredienti, unita ad un olio extravergine di oliva di ottima qualità portato alla corretta temperatura e pochi altri accorgimenti garantiscono il fritto perfetto: croccante, asciutto, leggero e saporito. A voi la scelta tra i classici supplì e fiori di zucca, il baccalà o la tempura vegetale.

LE PIZZE

Dalle classiche Margherita o Napoli alle innovative Alta-lena o Fungo & Serrano.
Tutte rigorosamente preparate con lievito madre, mix di farine macinate a pietra e cotte nel forno a legna. Si può scegliere tra impasto con farina bianca, integrale o ai 5 cereali. Leggere, croccanti e sfiziose.

I burgers

Carne di prima scelta, ingredienti selezionati e ricette nuove da tutto il mondo. Oltre ad hamburger e cheeseburger vi invitiamo a provare le novità internazionali della nostra griglia.
Austriaco, Messicano, Norvegese, Americano, Francese, Spagnolo, Svizzero, Inglese, Ungherese, Giapponese, Indiano o Veggie? A voi la scelta.

I vini

La genuinità è anche alla base di ciò che si beve.
Per questo motivo abbiamo deciso di introdurre i vini naturali nella nostra Carta, il più possibile “figli” del territorio e della cultura dai quali provengono e rispettosi dei cicli della natura.

CONTATTI

Via Chiana 80/86 Roma, RM 06 855 1076
Il tuo messaggio è stato inviato! Grazie per averci contattato.
Vai su