Situato nell’affascinante quartiere Coppedè, sicuramente uno dei più belli di Roma, BELL è un luogo accogliente,
multifunzionale e dinamico, con un’offerta ampia e variegata.

Il nome BELL è un omaggio alla campana storica, risalente al 1731, esposta in bella vista all’interno del locale.
Da qui prendono il nome anche “le campanelle”, tra i pezzi forti della casa: tapas di carne, quinto quarto, pesce o vegetariane,
da abbinare a un drink per aperitivo o dalla quali prendere il via per una cena.

La possibilità di giocare tra diverse proposte e abbinamenti è infatti una delle caratteristiche di BELL.

Il nostro Chef ama spaziare dai classici della cucina romana a piatti dall’anima mediterranea e con suggestioni internazionali.
Troviamo così tra gli starter sfiziose tartare di pesce fresco e il banco della nostra "gastronomia"; tra i primi non può mancare la Carbonara da tradizione con guanciale di Bassiano e Pecorino della Sabina, ma c’è spazio anche per portate fuori dagli schemi come gli Gnocchi di patate fatti in casa, con pesto e gamberi freschi; allo stesso modo tra i secondi si può scegliere tra un Polpo fritto con misticanza e bacche di goji dalla cucina, oppure dalla nostra brace con affumicatura a legno di ottime carni selezionate.

Un’altra opzione è rappresentata dalle pizze, cotte nel forno a legna, fatte con lievito madre e materie prime sempre di altissimo livello.
Si va dai grandi classici rivisitati a pizze innovative con ingredienti di prima qualità e possibilità di scegliere differenti impasti.

Non manca infine lo spazio per i dessert, golosi e mai banali.

Sul versante beverage un ruolo centrale lo recita il bancone, cuore pulsante di BELL, dove le nostre barladies professioniste preparano cocktail d’autore, pensati per accompagnare i diversi momenti della giornata. In alternativa si può scegliere uno fra gli ottimi vini presenti in carta.

Altro punto di forza di BELL è sicuramente il servizio, per il quale viene utilizzato, sotto la guida dei due responsabili, Giuseppe Palombini ed Emanuela Teotino, il top staff della Limonaia gestione Palombini.

Il carattere solare e conviviale di BELL è riscontrabile anche nella sua architettura, affidata allo studio romano di Luca Braguglia.
Il pavimento d’ispirazione tipicamente mediterranea fa da trait d’union in un ambiente eterogeneo, pensato per evidenziare le diverse anime del locale.

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